在目睹了母親離奇被殺,父親被錯誤指認為兇手,貝瑞·艾倫被喬·威斯特警探一家收留。貝瑞·艾倫變成了一個聰明但是不善交際的中央城警察局CSI犯罪現場員。由於沉溺於自己悲慘的過去,使得他被同齡群體所排斥;他研究「冷案(Cold Cases)」、超自然現象以及尖端科學的進展以試圖解釋他母親的謀殺案。沒人相信他對犯罪的描述:「一個擁有人臉的球狀閃電那晚入侵他們家」。貝瑞激烈地替自己辯護,來為他父親洗脫罪名。

粒子加速器在公開亮相的當日,由於設備故障引發的雷暴向城市中心散發前所未知的輻射。貝瑞·艾倫被故障引發的閃電擊中,而他實驗室中的化學試劑亦灑在他的身上。在經歷九個月的昏迷而甦醒後,他發現自己擁有了極速移動的能力。加速器設計師哈里遜·韋爾斯因加速器失敗而名譽掃地,將貝瑞的特殊性質描述為「超人類(Metahuman)」。貝瑞很快便發現自己並不是被輻射改變的唯一人類,並發誓要用自己的的天賦來保護中央城,免受超人類不斷升級的暴力襲擊,幾個親密的朋友和同事幫他保守秘密並協助他。


線上直接看 :


預告 :


部落格推薦 :